Татьяна

 ТАТЬЯНА!  ТЕБЕ  БОЛЬШОЙ  ПРИВЕТ,
 И САМЫЙ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ БУКЕТ.
 ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ! ДЛЯ САМОЙ ДОРОГОЙ,
 ТЫ  УКРАШАЕШЬ   ВСЕ    СОБОЙ!

 ГОВОРИТ   ДЕНЬ    КАЛЕНДАРЯ,
 ТАТЬЯНА -- КОРОЛЕВА  ЯНВАРЯ!
 ТАК ЧТО ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
 РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И  ВЕЗЕНИЯ!


Рецензии