Ты снизойди ко мне любовь

Ты снизойди ко мне любовь,
Как откровение Судьбы,
Пусть будет Счастье не моим,
Ведь часто ты приносишь боль.

Ты снизойди ко мне любовь,
Хоть ты приносишь сердцу раны,
А в жизни – лишь одни изъяны,
Когда любовь приходит вновь.

Ты снизойди ко мне любовь,
Где чувства будут непременно,
Где ждут меня одни измены,
От тех, кого я встречу вновь.

Любовь, ведь ты не виновата,
Что ждем тебя мы все напрасно,
Ведь создаешь ты мир прекрасным,
Когда б не наша жизнь когда-то.

Не замолить свои грехи,
Ошибки жизни не исправить.
Нам не дано Судьбою править,
Ведь мы за все платить должны.

Не жди согласия Судьбы,
Коль над другими издевалась!
И как бы сильно не старалась.
Не замолить грехи свои!


Рецензии