День студента

Студенческий день,
Именины Татьяны
Всегда нам напомнят,
Как были мы пьяны

Пьянила свобода нас,
Всё нипочём,
И младость зелёная
Била ключём

Так вспомним былое,
Вино пусть прольётся
За то, что увы,
Никогда не вернётся!


Рецензии