Слова-дела

Зачем я что-то ищу?
Почем куда-то бреду?
Признание может найду
И реку жизни перейду.

Где они - указатели?
Где вы - мои признатели?
Внутренние указатели.
Внутренние признатели.

Это всё слова на ветер,
Пора бы признаться!
Это всё дела на вечер,
Как бы не зазнаться!


Рецензии