Я тебя жду

Только часы
Знают правду:
          Ятебяжду
 Ятебяжду \_ Ятебяжду
          Ятебяжду
Я тебя жду
От полуночи до полуночи,
Ежеминутно,
Ежечасно,
Круглосуточно.
Восковые губы мои плавятся.
К теплу твоему
Ветви рук моих тянутся.
Ты - солнце
Ты приносишь рассвет
В оконца моих глаз -
Ты освещаешь свой дом.
Но не остаёшься в нем
Навсегда.


Рецензии
Прекрасно!

Валентина Коньшина   22.02.2022 08:30     Заявить о нарушении