Наши завоевания

Сильна<<Единая Россия>>,
И можно обратиться к ней:
Раскинь своим умом пошире,
Твори добро для всех людей.

Вникай поглубже в жизнь народа,
Тебя не зря он выбирал.
Веди его прямой дорогой,
Чтоб он себя не потерял.

Народ счастливо жить мечтает
И возмущается не зря.
И он всё глубже понимает
Завоеванья Октября.

Он очень хочет лучшей жизни
Без унижений и оков
И рад служить своей Отчизне,
Все силы ей отдать готов.

Но надо, чтоб страны богатство
Народным стало бы опять,
И чтобы подлинное братство
Народы стали создавать.

Народ всегда стремился к свету,
Преодолев тернистый путь.
А может, снова власть Советов
Вернётся к нам когда-нибудь?


Рецензии