Зачем театр гнусно-цвета?

Зачем театр гнусно-цвета?
Зачем замыливать глаза
И делать всё против обета?
Зачем ещё одна беда?

Некуда спешить,
Возможно всё решить!
Незачем стесняться,
Давай ка развиваться!

Но нет, картина мира
Вновь нечётка.
Зачем?
Зачем та дурость, где нет мира?
И то лучше чечётка.


Рецензии