Смогу не вспомнить

Успокоиться... Закрыться...
Всё забыть... Или забыться.
Дышим ровно... Дышим тише...
И уже не сносит крышу...
Равномерно, постепенно
Стану лучше, непременно...
Для себя открою грани...
И уже не так всё ранит...
Всё, что в жизни происходит
К лучшему всегда приводит.
Значит так всё было надо.
Новый путь - моя награда.
Забываю... Забываюсь...
Снова жизни улыбаюсь...
Я не буду больше помнить,
И любить... Смогу не вспомнить...


Рецензии