Мы были счастливы в ту пору...

Мы были счастливы в ту пору
В тайге, зимой на берегу.
Мы невлюбленным дали фору
И осчастливили тайгу.
Мы бабу снежную лепили,
Алела и смеялась ты...
Мы так любили, так любили,
Обнявшись, падая в кусты.
Мы резво бегали по снегу,
Снежки бросали хохоча.
В сугроб огромный, как в телегу,
Мы завалились сгоряча.
Так было весело и мило.
Тайга в снегу, как в молоке.
Ах, это было, это было
Тогда зимой на пикнике.
И стало тесно на планете
Писать и думать, просто лень.
Мы были счастливы, как дети,
Один прекрасный зимний день.


Рецензии