Сучья неволя

Я живу без тебя,
Это значит, без боли,
И опасные игры
Тебе не грозят.

Что мне выход в эфир,
Что мне сучья неволя.
Выходи в интернет,
В мой забаненный чат.

Выходи, чтобы мне
Становилось всё хуже.
Я не муж и не брат,
Моё имя беда.

Пригласи меня, милая,
Просто на ужин.
И тогда я уйду,
Но уйду в никуда.


Рецензии