Расцвели 08. 04. 15

Расцвели
                подснежники
                у дома,
На припёке, с южной стороны –
Нежные, зелёные росточки –
И на них
               отчётливо
                видны
Синенькие, мелкие цветочки,
В серединках жёлтенькие точки…
Много лет
                я с ними,
                уж, знакома…


Рецензии