Чудеса

ПОЛНА ЗАКОНОВ НАША ЖИЗНЬ!
НО! ПРАВ ВСЁ МЕНЬШЕ МЫ ИМЕЕМ!
И ВРОДЕ ВСЁ ДЛЯ ЖИЗНИ ЕСТЬ?!
НО МИР УВЫ НЕ СТАЛ ДОБРЕЕ!
ЗДЕСЬ ВСЁ РАСПИСАНО ЗА НАС
И МЫ ШАБЛОНАМ ПОДРАЖАЕМ!
НАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ - ЗДЕСЬ!СЕЙЧАС!
НО ВСЁ ОПЯТЬ ТОЛПА РЕШАЕТ!
МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО,
НО ЖИЗНЬ УВЫ ТАК ТОРОПЛИВА....
И ВОТ УЖ БЛИЖЕТСЯ КОНЕЦ,
А МЫ ВСЁ ТАК ЖЕ ЖДЁМ ЧУДЕС!!!


Рецензии