отвези меня к морю, бро..

отвези меня к морю бро
выветрить жизни муть
чуточку отдохнуть
от себя от от помех от всех
переосмыслить бег
в сторону тишины
где мы с тобой важны
искренни и чисты
где не горят мосты
где априори смех
это не роскошь дней
со временем все трудней
определить на раз
честность лакейских фраз
скорость летящих лет
смыслы посылы боль
только одна любовь
останется пусть как есть
ибо иду за ней
не открывая глаз..
DL


Рецензии