Мимозы

Вот и первые Мимозы,
Накупила целый дом!
И зимой на рынке розы,
А мимозы лишь весной.

Площадь-рынок,чемоданы,
Жёлтых веток аромат
И улыбчивый абхазец,
Круглолицый,как гранат.

Ах,весна,фиалок море!
Запах  свежести царит.
Хмурым нравится прохожим,
Этот развесенний вид.


Рецензии