Источник чудес

Мы ищем повсюду чудес,
От края Земли и до края.
И в самой далёкой стране,
Поверьте, близки мы к Раю.

И пусть, в подтверждение чуда,
Когда сердце плачет, скорбя,
Нам встретятся добрые люди,
И в горе помогут, любя.

Нас нет у Христа одиноких,
Мы дети Его и друзья,
Он светлых чудес источник,
И истинно наша семья.


Рецензии