Про любовь

              Вчера увидел я тебя
              Сегодня полюбил
              Отец небесный на земле
              Сердца наши скрепил.

              И дни и ночи на земле
              Летели словно миг
              Два сердца бились в тишине
              Дыханья их слились.


    Трынов А.С.


Рецензии