Вчерашние

Вчерашние люди -
   ненужные люди,
     ушедшие люди,
      предавшие люди,
         жестокие люди,
             забытые люди.
Вчерашние люди -
В безлюдье не люди.
Но ты их вдруг вспомнишь,
                вдруг встретишь
                и вздрогнешь.


Рецензии