Прошлогоднего лета цветы

Засохли и заржавели
Прошлогоднего лета цветы.
Ты об этом ни чуть не жалеешь.
Я сожгла между нами мосты.
Я тебя не хотела слушать.
Ты меня не сможешь понять.
Да, и впрочем нам было скучно,
Ну к чему же это скрывать?
Засохли ржавые листья,
Грустят голубые глаза.
То лето умчалось быстро.
Вернуть это лето нельзя.
Ты может подаришь снова
Цветы. И засохнут опять.
Я рядом быть не готова.
Ты долго меня можешь ждать.
1 апреля 2011г.


Рецензии