Разговор с подругой по -телефону

 
Ну здравствуй милая как дела ?
Что нового ?
По -мне скучала ?
Почему не пишешь не звонишь ?
Ты дорогая моя я по тебе скучаю ,
Твою сложную ситуацию Я знаю ,
Давай с тобой поговорим ,
И как прежде посидим ,
Подруга не надо раскисать !
Не будь по -жизни писимисткой ,
Ты будь лучше оптимисткой  !   
Давай с тобой о жизни ,
О мужчинах и любви поговорим ,
И как -раньше посидим ,
Алло что ты не спишь ?
Почему в труппу молчишь ?
Может у тебя от меня секреты ,
И молчат твои в шкафу скелеты ,
Ведь ты моя лучшая подруга ,
Итак об всем про меня знаешь ,
Ты молодец сплетни про меня не собираешь ,
Почему ты не звонишь подруга я не пойму ?
Я по тебе скучаю ,
Праздники новогодние отмечаю ,
Какие планы у тебя на выходных ?
У меня поспать ,
Звонок вечерний поздний ,
Звонит подруга поздно ночью ,
А подруга молчит и нечего не говорит ,
Супруг уехал в командировку ,
Подруга приходи ,
Я так скучаю ,
Устроим праздник ,
Наш с тобой девичник ,
Посидим поговорим ,
Выпьем за встречу ,
Шампанского Нальём ,
Будем песни петь и танцевать ,
И от смеха хохотать !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Разговор по душам по телефону
даёт так много тепла и задору.

Зинаида Самойлова   28.01.2022 13:44     Заявить о нарушении
Да душевный разговор даёт много тепла !

Настёна Журавлева   29.01.2022 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.