нафаршированный народ...

  Вот вам и наше сознание, кланы прибрали к  рукам
 крутят нам фильмы желаний, и мы обитаем в них там
 там, но не здесь в своем мире, пусть пока нам и  чужом
 но все изменится скоро, чует наш разум  нутром!...

 святость младенца ничтожна,   режут системой с корня
 так здесь готовятся слуги, для уставного двора
 поят наш мозг бесовщиной, и мы уходим в запой
 школьной программы застолья  юных уводят  в застой…

 убогий вид, идет калека, давно хромает с далека
 ничтожен разум, человека не досягаем здесь пока
 штампуют нас из трафарета,  ложимся мы на белый лист
 все в однотонном цвете где-то, но только здесь не родились!...

 не родились в своем оттенке и, не покинув трафарет
 мы украшаем жизни стенки в билбордах наш приоритет
 нас натирают  смаком специй, изыскан поваров подход
 вот так готовится к  съедению нафаршированный  нароД…


Рецензии