Виноградная лоза

Люблю я на лозу смотреть,
Какая она мощная.
И ствол ее как каменный,
И лезет, нет преграды ей.

А гроздья как свисают вниз,
Так это упоение.
И ягоду срываешь ты.
Вот вам и угощение.

А тень такую где найдешь?
Лоза переплетенная,
Ползет туда, где человек,
Построил крышу рукотворную.

И Бог лозу в пример привел.
И нам она понравилась,
«Привиты» мы, спасибо Бог.
И «соком» насыщаемся.


Рецензии