Не всё, ведь, ладится у всех?..

Не всё, ведь, ладится у всех?
Меня б минуло? Не минуло...
Захочешь...выдавить-то смех?
А То? В водичку...окунули б?
И снова? Мостики...мостить,
Чтоб...восстановлено движенье!
И обещать, и говорить,
Чтоб вдрызг разбить все те сомненья!..

Сдержать себя? Наверх взойти!
А не получится? Скатиться!..
Себя попробуй...превзойти?
Коль постараешься? Случится!..
Ровненько трудно путь держать?
Вон? Загогулины топорщат!..
Себя б от лишнего...сдержать?
Не понарошку? Тоньше, проще б!...

25.01.2022


Рецензии