Чудесное утро, на ветках снежок

Чудесное утро, на ветках снежок      
Ну разве не чудо смотри мой дружок.      
Поставлена ёлка, гирлянды горят    
До нового года осталось три дня.    

Метёт заметает, дороги, дома            
Так весело сердцу в России зима.    
Открытое небо, открыта душа            
И снежные хлопья тихо кружат.         

На окнах узоры рисует мороз            
Деревья, поле, тысячи звёзд.            
Покрытые инеем ветки рябин            
И неба волшебного тайна глубин.          

Под крышей сосульки из хрусталя   
Как колокольчики чудно звенят.
Волшебная музыка тронет сердца
А праздник всё ближе, улыбка лица.         

Всё ближе и ярче, радостней смех   
А с неба все падает,  падает снег.    
Как чуден, прекрасен, снежинок полёт      
За окнами вьюга песню поёт.

   29 Декабря 2021.   
            
               


Рецензии