Я не знаю, как это случится..

Я не знаю, как это случится,
Но однажды придёшь, позовёшь..
Угадать бы в мелькающих лицах
Незнакомца, какого не ждёшь.

Не звала, не мечтала, не грезила,
Вдруг приснился магический сон:
..В месте том, где празднично, весело
Приглашает на танго танцор.

Моё имя тотчас называет
И ведёт на простор танцевать.
Необычно. Душа замирает,
Льётся музыка вновь и опять.

А потом два сердечка взлетели,
От восторга запела душа!
Я проснулась и лёжа в постели:
«Как прекрасно! Как жизнь хороша!»

Всё так вышло,  всё так и случилось –
Да внезапно звонил телефон,
Сон и радость как-то забылись -
Мне от брата посылка, поклон.

Вечер, жду. Угадать бы мне в лицах
Той осенней, дождливой толпы,
Улыбаясь, окликнул: «Сестрица..?» 
«Я вас жду…» - «Ну, будем на «ты»..!»
24.01.2022г. 


Рецензии