Мир без людей

Совершить бы квантовый скачек,
Оказаться б на другой планете.
Где не льются водопады слёз,
Не страдают от безумных дети.

Там где алым светит небосвод
Только, при закате солнца.
Где свободно дышит мой народ,
 Не боится что война начнётся.

Где заботой полон каждый дом,
Старики не знают нищеты.
Чистый воздух это не фантом,
Жизнь без боли это не мечты.


Мир земной похоже безнадёжен.
Человеку нужно умереть!
Потому что там где люди вхожи,
С лёгкостью все начинает тлеть.


Рецензии