Побороть сомнения верой...

Побороть сомнения верой,
И обнять любимых и близких,
Не судить запутанной мерой,
Уважать высоких и низких,

Исправлять ошибки законно,
Без фальшивых друзей обойтись,
Принимать счастье исконно,
И с любимой за душу пройтись,

Целей много, мечта за мечтой,
Но зигзаги судьбы не спят,
Путь к добру увы непростой,
Половицы миров скрепят,

Я услышал однажды твой голос,
И уже мне не нужен другой,
Обожаю твой взгляд и волос,
Я люблю тебя, твой родной!!!

25.01.22.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии