Желтый Ангел

Луч солнца скользнул и погас на краю  земли,
На остывшем песке от дождя умирающих звезд,
И одинокий странник — без глотка воды,
Уставший от иллюзий и безумных грез

О сколько проданных билетов, так  в один конец!
Течение жизни и какая в этом польза?
А для кого-то непонятен смысл и где венец?
Кому летать, а кому-то ползать…

Хандра шалит, но кто б роптал,
Сжимая голову сильней в висках,
А желтый Ангел понял, что спасать устал,
Взмахнул крылом и растворился в небесах…


Рецензии