Сладкий сон

Сладкий сон

Лишь дивным сном приду к тебе в объятья.
Дотронусь тёплых рук, исчезнет платье.
Пронзая твоё тело, будто током,
В душе останусь счастьем и пороком.

Губами тронув бархат гладкой кожи,
Сольюсь с тобой в экстазе томной дрожи.
Я буду сладким сном сегодня ночью.
Душа моя тоскует сильно, очень.

Автор Чуманова Анна


Рецензии