Начередиди чередой...

Начередиди чередой
Все в очередь!
Стой за чертой.
И очертя, сам черт не брат,
Круги расходятся, закат.
Червоно озеро блестит,
Где водяной, чертяка, спит.
Читали сказки через строчку
Про чудеса.
Все, ставим точку.

25.01.2022


Рецензии