За лётом лет... Татьянин день

За лётом лет, все ерундень
Наводим тени на плетень
За годом год Татьянин день
Мы отмечаем в январень!
Ну что сказать,
Вставай, вставай!
Татьянов чествовать давай.
И ты, студент, брат, не зевай
Экзамен, сессия - сдавай!

25.01.2022


Рецензии