ручки рюмочкой сложив - таня, таня, танечка -песня

ручки рюмочкой сложив - таня, таня, танечка
 - песня
Публикация номер - 9791

ай, ля-ля-ля, ля-ля-ля,
таня, таня, танечка,
выбирай, или танцевать веселья для,
или перестанем чкать,
вот такая песенка -
кто считает, что буза - сильно ошибается:
просто бузыка моя загибается;
скажут:  таня тут причём?
а ещё есть тема ни причём:
звуковая лесенка;
можно петь про то, про сё -
лишь бы люди слушали,
а артисты и кто-нибудь ещё
за счёт слушателей кушали;
это - вырезать должны
моды модераторы -
у звезд наших - толстых щёк
с попу- попу- попу- лярности -
а о чём поют - важны
денег инкассаторы.

без припева песни нет,
а я без припева -
ведь имел в виду что пива нет,
ладно, в этом дело:

таня танечка не плачь -
хуже много песен;
уронила в речку мяч -
теперь мир эстрады стал тесен.

эта песня чтоб не петь
не о конкретных танечках:
лучше бы её забыть успеть,
пока бузыканты в трусиках и маечках.

Всё.

      25 января 2022 года примерно 12:59

***


Рецензии