Сборник разно-всякий 38 -черноюморная дурь

18 +
Предлагаю отнестить с юмором к сегодняшнему асбурду и всему этому куаробесию!
Все персонажи вымышленные, совпадения не случайны!

***
Дети в подвале играли в больницу
Помер от кОвида слесарь Синицын
Был вакцинирован слесаря брат
Дети в игрушки играть не хотят!

Маленький Гинцбург котенка лечил
Таблетки совал в рот, микстурой поил.
Таблетки закончились, но не беда!
Шприцы в аптечке у мамы всегда!

***
Дети в охранников дома играли
Без кодов родителей в дом не пускали
Вызвали дети гвардейцев отряд
Больше родителей нет у ребят!

***
Маленький мальчик без маски гулял
Охранник увидел, к нему побежал
Удар был не легким и дядя лежит
Папа быстрее охраны бежит!

***
Маленький мальчик Pfizer нашел
Дядю бездомного им уколол
Не долго на мальчика дядя орал
Но психику мертвый, ему подорвал...

***
Девочка Саша напялила маску
Недавно маляр в ней размешивал краску
Долго смеялись над Сашею дети
Смешнее той девочки нету на свете!

***
Дети в подвале играли в гестапо.
Был вакцинирован дворник Потапов.
С чипом во лбу, он вернулся к работе
С большим куар кодом набитым на попе!

***
Маленький мальчик в школу пришел
Учитель отправил его на укол
Учитель тот мог бы нормально пожить
Но папа стал злым и пришлось согрешить
(Я понимаю такого папу, потому что нашему ребенку вопреки нашего письменного отказа от всяких плановых и внеплановых уколов, была поставлена вакцина от какой то заразы. Слава Богу обошлось, только ребенок стал часто болеть!!!)

***
Маленький Билл со шприцами игрался
Колол их мышам и над ними смеялся
С годами привычка всегда остается
Теперь над баранами Билли смеётся...

***
Маленький мальчик Сарматы нашел
На кнопку нажал и пуск произвел
Нету Аляски и нету Курил
Теперь угадайте, что автор курил?


Рецензии