Рашкин кабан

Не ведал Маркс и Ленин,
но всё таки сбылось :
однажды,на "оленя",
в лесу,нарвался лось.

Попутал,знать, нечистый
лесного скакуна,
когда свёл с коммунистом,
стрелявшим кабана.

Звездато депутату!
А нам единый план -
живёшь тут,как сохатый,
и сдохнешь,как кабан...


Рецензии