20 000000

                Нас миллионы легли за идеи
                веришь? не верю, у разума шок
                нас не пугают такие потери
                мы не усвоили  данный  урок

                снова и снова готовим доспехи
                снова и снова кипит  наша кровь
                что за понятия у нас -  ЧЕЛОВЕКИ!
                уничтожаем себя  вновь и вновь

                негодование в умах подчинённых
                ради чего или может кого?
                столько смертей обрекают невольных
                вне разумений  ума своего

                люди очнитесь в друг друга всмотритесь
                что вы творите, покинув себя
                вы ж не такие другим здесь займитесь
                и относитесь к друг другу любЯ…


Рецензии