КОСА

КОСА*****

Коса пришла. Без косаря,
И к горлу прикоснулась!
Гоните к чёрту дикаря!
Ты не на ту наткнулась.

«А сам косарь пускай поспит»....
А ты зашла за мною.
А может, смерть. Не будем злить.
Пусть спит он под луною.

А как проснётся, сам решит.
Возьмёт к себе. Чудная.
Ведь он давно ко мне спешит.
А я ведь не дурная.


Рецензии