Пока ты жив всё невозможное возможно

Пока ты жив, всё невозможное возможно.
Когда душа покинет тело, тогда, конечно, да.
И что нам предначертано нам надо выполнить.
А вот когда ты выполнишь, тогда лишь
Ангел Смерти заберёт тебя.


Рецензии