Александру Петрову

Помню Вас я в трёх проектах,
Во всех милых в них моментах.
Везде жизненно играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, прикольный,
Добрый и клёвый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, добра, тепла, успехов,
Комфорта, света, мира, чудес и смеха.


Рецензии