Короновирус-шутка!

Коронавирус!?
      Рецепт- шутка!

Не страшен нам,
Коронавирус!
    Рецепт простой
        Мы знаем от него!

Чуть-чуть имбиря Натереть,
Затем-лимончика подрезать,
Всё это с мёдом Замешать,
и сверху Хлебушка..,-
Помазать!
Да, про огурчик позабыл,
Или немножечко икорки!!

Потом- налить
Стаканчик водки!
Иль, пол- стакана Коньяка,
про Бога Вспомнить,-
Как  всегда!

Всё это
  Чебурахнуть ,
              Закусить.,
Что приготовили,
Из Имбиря!
И , никакая  тварь
Вас не возьмёт,
И не умочит! Никогда !
Л. Ю. 12 04.20.


Рецензии
Эта шутка приятная в исполнении. С уважением.

Юрнест Алин   26.01.2022 07:44     Заявить о нарушении