Предисловие

Во мне созревает крик,
Как будто дыхание ада,
Как будто бы я старик,
И море совсем не рядом,
Как будто бы я Адам,
Но нет ни ребра, ни Евы,
Как будто на выданье дочь,
Лишенная девственной плевы.
Как будто в дали костер,
Но ливни стрекочут изрядно.
Как будто бы я одна.
Как будто бы кто-то рядом.


Рецензии