душа поет - мир подпевает...

25 января 2017 г.  ·

...теплом всего переполняет тебя - свидетеля чудес,- снега день златом наполняет и - в блеске чудном зимний лес... - И ЛЕД В ГРУДИ БЕССЛЕДНО ТАЕТ - ДУША ПОЕТ - МИР ПОДПЕВАЕТ...

о.мак


Рецензии