Обмен Энергий

Стр.-123-.

ОБМЕН  ЭНЕРГИЙ.
Людей  при  соприкосновении
Друг  с  другом  идёт  созвучной  –
Взаимообмен  Энергии,  –
Доказано  строго  научно.

Аурические  излучения  –
Вступают  во  взаимодействие.
Характер  соприкосновений  –
Не  трудно  предугадать.
Соприкасаний  с  тёмными  следствия  –
Дают  о  себе  знать  –
Эмоциональным  неуравновесием…

Ведь  ненависть,  зЛоба,  ложь,  раздражение,
И  чувства  подобные  все  представляют  –
Картину  ужасную  их  проявления,  –
Что,  к  сожалению,  часто  бывает.
Так  отвратительно  зрелище  это,  –
Нет  в  людях  таких  Сердечного  Света.

Но  так  происходит  взаимообмен  –
тёмных  энергий  и  отрицательных.
Явно  здесь  в  тёмную  сторону  крен,  –
Будем  же  к  людям  очень  внимательны.

Но  чувства  Сердечные,  доброжелательность  –
Ауры  только  усилят  светимость
И  развивают  к  людям  внимательность,  –
Как  жизни  насущную  необходимость.

Разве  понять  так  трудно,  –
Сколько  хорошего  люди  теряют
При  каждой  вражде  обоюдной  –
И  как  это  жить  им  мешает?
Но  если  живёте  недоброжелательством,  –
Закончиться  это  может  предательством.

И  каждая  аура,  что  излучает  –
зависть,  ложь,  раздражение,
зЛобу  и  вожделение,  –
Для  тёмных  врата  открывает,  –
И  примут  они  приглашение.
Не  исключено  здесь  одержание  –
тёмными  этого  недосознания.

С  аурой  тёмной  при  соприкасании  –
В  своей  Светоносности  так  же  теряет
Доброе,  Светлое  даже  Сознание,  –
Но  ярой  зЛобы  накал  ослабляет.

Здесь  Аурой  Светлой  и  позитивной  –
Вся  зЛоба  в  разы  уменьшается.
Но  если  враждебность  будет  взаимна,  – 
Напротив,  –  она  сильней  разрастается.

Обмен  аурических  излучений 
И  в  нашей  жизни  обычной  –
Практическое  имеет  значение  –
В  общественной  сфере  и  личной.

Он  радость  несёт  с  собой  или  горе,
Тревогу  или  спокойствие,
Недуги   или  здоровье
И  страхи  и  прочие  разные  свойства.

Но  даже  Махатмы  болеют  –
При  постоянном  соприкасании,
Но  если  дело  имеют 
С  враждебными  недосознаниями
И  если  входят  с  ними  в  контакт,  –
Известен  такой  в  Истории  факт.

И  каждый  Носитель  Света  –
По  личному  Опыту  знает,
Что  при  контакте  тьма  испивает  –
Много  Энергии  из  человека.

Вопрос  потому  о  самозащите  –
Нужно  принять,  как  задание,
Чтобы  вся  тьма  не  могла  размагнитить 
Вашего  –  зЛобой  своею  Сознания.

Нельзя  допускать  заражаться  –
зЛобой  или  агрессией,
апатией  или  депрессией,  –
Но  надо  держать  стараться  –
Огненное  Равновесие.

Устойчивость  и  Напряжение
Сети  своей  заградительной  –
Усилим  на  Восхождении 
К  Обители  Братства  Света  –
Делами,  но  не  умозрительно.
Снова  «за  нами  будет  Победа».


Рецензии