Слава Господу за опыт покаяния

 Слава Господу за опыт покаяния,
что обрела через падения душа,
И через от грехов своих восстание,
через спасение Иисуса Христа!

Через благого в жизни осознание,
чрез очищение святым постом.
Не столько через в пище воздержание,
сколько чрез слушанье богослужебных слов.

Через святое Богу причащение,
чрез осознание духовной красоты,
Чрез целомудрия, по дару, обретение,
через любовь свою великую – к Нему!..

Сильна Любовь Господняя к созданию –
Он Душу, сего ради, отдает!
Так, восприемля в сердце покаяние,
Душа в любви ко Господу растёт!


Рецензии