Кто был этот голос во мне...

Кто был этот голос во мне?
Я ведь так ему верил, а теперь его нет.
Кто здесь вообще тогда я?
Если я потерялось на краю бытия.
И среди темноты, среди пустоты
Возникает вдруг некто, зовущийся "ты".
Вот ведь странная штука, мой друг дорогой:
Нету вовсе отличий между мной и тобой.
Лишь иллюзия возникшего "я"
На самом деле отделяет меня от тебя.
13.01.2022


Рецензии