Картинки бытия

Хоть старушке девяносто,
От мужчин отбоя нет.
Их находит очень просто:
Подключает интернет.

Маша Петю полюбила,
Насмешила всех до слёз.
Разрешила, чтоб в квартиру
К ней жену свою привёз.

Наша бабушка мечтает,
Как поехать в Крым на пляж.
Всё диету соблюдает
И наносит макияж.

Соня праздник отмечала
На лужайке у реки,
В пьяном виде так плясала,
Что сломались каблуки.

Дед не хочет признаваться,
Что он старый и больной,
Лезет пьяный целоваться,
Говорит, что молодой.

Галя с Вовой всё гуляют,
Вместе дружно водку пьют,
В драку пьяные вступают
И посуду в доме бьют.

В водке нормы муж не знает
И дерётся иногда.
Но жену всегда спасает
От беды сковорода.

Старый дедушка женился,
Но не смог жену ласкать.
Он ума совсем лишился:
Стал виагру покупать.

Бабушка права купила,
Прокатилась на <<ура>>:
<<Жигули>> свои разбила.
Видно, старость подвела.

Я про жизнь вам написала
Без утайки и прикрас.
Я всё это наблюдала
В нашей жизни много раз.


Рецензии