Созвездье северной короны

В созвездье "Северной короны"
Свои каноны и законы.
Смотрите, там Кассиопея
Тщеславие своё лелея,
Стяжала только гнев Богов.
Закон вселенной – он таков.
Созвездье девы Андромеды
Преодолев туман и беды
Навстречу Млечному пути
Летит, Персей, ты не грусти.

09 ноября 2021


Рецензии