Цветные сны...

Знобит, под утро, не в своей постели...
Чуть свет - не спится. Думы одолели.

А за окном январь в снега зарылся по сугробы,
Посапывая сладко дворнягою у дома.

А мысли - вереницей, вскользь, по датам,
Событиям, безвременным утратам...

Из года в год - Ночь плавит в Тигле душу...
Цветные сны...: о Красном Льве - в них - лучший!..

*G.M.P.*


Рецензии