О продажной любви Вы слышали?

О продажной любви Вы – слышали?
Расскажу я Вам, про неё…
Не подумайте что то лишнего,
Таково ремесло моё.
*
И поверьте, не только женщины,
За доллАры, себя, продают,
И детей, суррогатные матери,
За доллАры… детей… сдают…
*
Я – понравился! Этой женщине!
Моё тело! И рост! Красота!
Пусть безмужняя… не замужняя…,
Но ведь – светская львица она!
*
Выбирает себе любовника,
Для постели и плотских утех.
Выбирает себе в любовники
Молодых! Мускулистых! Не всех.
*
И всю ночь она под ним бесится,
Всё попробовать хочется ей,
А когда, наигравшись, в доваль,
Расплатилась… и будь здоров.
*
Я, конечно, здоровым – буду,
Но ведь как очерствела душа,
Что за деньги себя я – продал?
Не ценю я себя… ни гроша…
*
Год назад, я – из боя вышел,
Воевал, как и все, не щадя,
А сегодня, на Невском проспекте,
Повстречал я своих ребят.
*
Он, безногий, сидит, пред коробкой,
Он – десантник! И форма – на нём!
А тогда, в том бою, он был – первым,
Потому и лишился ног…
*
Государству теперь он – лишний,
С него нечего больше взять,
И совсем уж не добрые дяди,
К попрошайству, его – подвели.
*
Я – здоров! И красив собою!
И умею я лишь – убивать…
От синдрома, войны, спасаясь,
Буду лучше я баба… ублажать.
*
Государству я тоже – лишний,
Я теперь ему ни к чему,
Только жить мне ведь как то надо?
Вот и в том ремесло моё…
*
Вы меня не судите строго:
Вы – не правы… и я – не прав…
Вы идите, своей, дорогой,
А мне некуда больше идти…


Рецензии