В Библии,

Сие же написано,
дабы вы верили
и уверовали, что
Иисус есть живой
Христос, Сын
Божий. И, веруя,
в Него имели
жизнь во имя Его.
Так как в Иисусе
вся полнота Божия,
да бы всякий,
верующий в Него,
не погиб, но
имел жизнь вечную.
В Нем открывается
правда Божия от
веры в веру, как
написано: что
всякий праведный
и верный, своею
верою жив будет.
Сие написал я вам,
верующим во имя
Сына Божия, дабы
вы знали, что вы,
веруя в Сына Божия,
уже имеете жизнь
вечную, аллилуйя.


Рецензии