Рябиновая ветвь...

Рябиновая ветвь, в окно мне постучалась.
Мир, как хрусталь застыл, колючими кристаллами.
Снежинками в окне, вдруг отразилась стужа.
Я поняла сейчас, мне кто то рядом нужен.

Устала быть одна, судьба вдовой назначила.
Перекроила всю, сама себе незначима.
Не верю никому, и не люблю нисколько,
А хочется любви, хоть маленькую толику.


Рецензии