Кыш!

Я вдруг понял что не должен.
Ничего и никому и ты знаешь.
Стало легче, будь то снова я живу.
Все советы разговоры.
Больше ваши не нужны.
Как вы можете давать их.
И твердить что все они.
Только лучшие для жизни.
Но для чьей скажи они.
Вам откуда всё известно.
Что сейчас в душе моей.
Там и так сейчас уж тесно.
Ну-ка кыш все побыстрей.


Рецензии